Аморты сааз стоят, машинка идет мягко и пробивов не было.
Отзывы о запчастях для Toyota Ipsum
Сейчас докатываю Nisshinbo. Очень доволен, но стёрлись за 1.5 года (тысяч 40 пробега).
Поменял на БОШ, расход после замены не изменился.
Сига Старлайн А8, седня вечером поставил машину возле дома, без проблем встала на охрану. А через часа три хотел поехать — сигналка никак не реагирует на брелок. Пробовал со второго брелка — тоже самое. Открываю ключом — воет. Завести не смог, стартер отключен. Самое интересное, что когда закрыл дверь ключом, на брелке показывает, что на охрану не поставлена (замочек открыт). Нажимаю на тормоз — опять воет. Светодиод моргает по три раза.
Через год эксплуатации решил подзарядить ради профилактики так он не взял зарядку и крутит как бешаный ФОРС 55. Вот хочешь верь, хочешь нет такой расклад.
Диски и колодки одной фирмы (они идиально сочетаются) я поставил себе:
- диски Allied Nippon;
- колодки Allied Nippon.
Два года — всё нормально.
Мой ГУР бежал, я подлил герметик и кондиционер для ГУРов Step up, замечательно работает и шуметь перестал.
По осени чуть меньше уровня. Заехал в магазин — порекомендовали хайгир (хоть я и не сторонник этой химии) герметик-тюнинг для ГУР. Купил, залил немного, чуть больше минимума на холодном уровне. Зиму отъездил - пока всё нормально, стоит на том же уровне.
Жидкость для промывки Weber MS - моет супер и для кожи не опасна.
Фильтр GOODWILL, маркировка AG573 2kcf. В комплекте оба фильтра, встали как родные. Пыль и запахи в салоне исчезли. Цена вопроса (за комплект) - 270 рублей.