Motip в баллонах делает хром - краску, она выполняет сугубо декоративный эффект, то есть лак на нее не ложится, руками трогать ее нельзя. Сталкивался с ней много раз, хоть марка краски автомобильная и фирма серьезная, но все не то.
Отзывы о запчастях для Toyota Mark X
«Бестселлером компании Willson — является защитная полироль Body Glass Guard (»Стеклянная защита"). Body Glass Guard — новый высокотехнологичный продукт для обработки и защиты кузова. Уникальные свойства: образует прочную пленку на длительное время, защищая кузов от мелких царапин и сколов.
Так вот эта «прочная» пленка не такая уж прочная, как оказалось.
Ставил себе сзади Nisshinbo, на сезон хватило в то время как на передних оригинальных 3 сезона уже катаюсь… ну их нахрен, лучше оригинал покупать.
Сейчас на мотуле х-макс 5в30, могу сказать что угарает оно значительно сильнее чем кастрол эйдж 0в40 и тойота sm 5в30, раза в два больше угарает примерно. Проехал на нем примерно 5500, угар такой которого не было на предыдущих маслах за 10 тык.
у меня thule стоит. Багажник отличный.
Покупала пару лет назад с яхо тюненые дымчатые стопы EAGLE EYES на марка икса, качество отличное.
Решил поставить желтые лампы. Лампы качественные хорошие. Японцы умеют делать. Светят хорошо
Хочу поделиться положительным опытом. Недавно заскрипела шаровая, заказал комплект от Бревиса (две штуки в одной коробке, номер 04436-51010). Все поменяли, все в порядке. Но самое главное вот в чем: перед этим ставил такие же точно шаровые. И прошли они у меня 180 000 километров.
Vic отлично справляется с задачей очистки и имеет силиконовый борт для уплотнения прилегающих к картриджу и корпусу фильтра.
Давно планировал поменять штатную голову на что-то качественное, потому что качество звука Yatour совсем не устраивало. Решил взять японскую топ магнитолу 2018 года. Голова полностью процессорная - можно строить любую систему на ее базе.
Магнитола ранее не юзаная, пришла с Японии в заводской упаковке). Особенно порадовал AppleCarPlay. От звука в восторге!