Очень хорошие пыльники GKN продаются в коробочке с хомутами и смазкой. Ходят у меня долго.
Отзывы о запчастях для УАЗ Patriot
Самый лучший компрессор, который мне попадался — «Катунь». Делает его АПЗ «Ротор». Качает колесо до 4 атм смело.
О герметиках радиатора. Засыпал ABRO Stop Leak. Течи нашего долбаного радиатора вроде прекратились, потение осталось, капели под машиной по утрам не наблюдается. Заметил, что первые два дня температура ходила в пределах 79-90 градусов против 79-83 до заливки. Сейчас ходит где-то 79-86 градусов.
Т.е., что-то присадка все-таки забила.
Снял задние новые амортизаторы LYNX, поставил обратно старые сакс, прошедшие 150000 км. О, произошло чудо. Машина пошла, как надо, а эти аморты положил обратно в коробочку.
Пользую отечественные головки еще с совковых времен. Ключи sata пока нареканий нет.
Термостат Wahler 4022.92D на 92 градуса решает проблему недогрева, себе вонзил, тащусь как слон =)
У люка относительно того же валево есть косяк — педаль становится ватной и совсем не информативной, ногой даже не чувствуется когда сцепа начинает схватывать…
СПРУТ - 9000 меня полностью устраивает и пока не рассыпался.
Компрессор пока поставил двухпоршневой NEW GELAXI 30А, 72 л/мин под заднее сиденье. С 0 до 8 атм. накачивает минут за 5. С 6 до 8 атм за 2 минуты, но греется компрессор очень сильно.
Сам пользую набор Арсенал уже лет шесть. Крутил Уралы, Газели, Мазы ключи, головки, трещетки все в норме, ни разу не было проблем.