Отзывы об автомобильных антеннах Alca

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

19 отзывов и 61 голос

61 голос

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Германия
№3 в рейтинге

среди 6 производителей

Alca Автомобильная антенна

Решил поменять антенну, так как родная была отломана. Увидел что вместо штатной антенны идеально подходит антенна фирмы alca art. 536 200. Вроде круто.

Alca Автомобильная антенна

В момент приобретения машины не было штатной антенны. Решил установить вместо штатной Alca, почитал отзывы, вроде нормально. Поставил, в установке ничего сложного, идеально подходит в штатное отверстие, а сигнал просто огонь. Ездил в Новгородскую область по платной трассе, нигде и намёка не было на помехи. Ловит отлично.

Alca Автомобильная антенна

Я получил почти пятнадцать радиоканалов в магнитоле. Поставил германскую 40 сантиметровую активную антенну. Стрела антенны свинчивается, так что на ночь можно откручивать ))). Да и если грузы на багажнике на крыше таскать, то тоже удобный бонус.

Alca Автомобильная антенна

Заменил родную антенну на короткую. Во время демонтажа штатная антенна отломилась от опоры, пришлось нарезать резьбу. На мой взгляд выглядит более эстетично.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Hyundai Getz
Alca Автомобильная антенна

Нашел запасной стержень для антенны, он в половину короче штатного, цена смешная, да и думаю закажу, в комплекте два крепежных винта разной толщины, один из них идеально подошел. Вид с короткой антенной интереснее, но есть одно но, посадочное место нового стержня чуть шире чем у штатного и бросается в глаза, заметно. Думаю вернуть назат штатный стержень.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Alca Автомобильная антенна

Решил поменять антенну родную на короткую как у большинства стоит. Взял alca с переходником. Встала как родная.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Renault Logan
Alca Автомобильная антенна

Купил себе антенну alca с усилителем. Установил, все устраивает. Alca 536200 — антенна с усилителем.

Alca Автомобильная антенна

ALCA 536200 Антенна на крышу. Качество исполнения мне не понравилось… но сколько-то проживет.

Авто: Seat Altea
1 2

Напишите свой отзыв о автомобильных антеннах Alca

Другие автомобильные антенны
Популярные запчасти Alca