Сальники распредвалов и сальник потели потели. пока, за одну поездку в 100 Км не вытекло 2 литра масла. Правда я так протянул ровно 2 года и 20тыс км. ))))
Отзывы о сальниках впускного распредвала вариатора AMD
10 голосов
3 отзыва
AMD AMDSG248 — Кольцо уплотнительное, проехал 3500 км, с его замены. Потёк. Причём сильно потёк. Осмотрел двигатель, внизу всё в масле. Завёл машину и видно что с сальника прям капает. В общем, сальник этот к покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Проверено на собственном опыте, хорошо вовремя заметил.
У меня было хитро: сальники фирмы amd меньше месяца проходили, видимо под воздействием масла просели и сальник выпускного распредвала стал прокручиваться в посадочном месте…
Напишите свой отзыв о сальниках впускного распредвала вариатора AMD
Что мы знаем о сальниках впускного распредвала вариатора AMD
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Южная Корея. Официальный сайт находится по адресу: http://www.amd-parts.com/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о сальниках впускного распредвала вариатора AMD. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на сальники впускного распредвала вариатора AMD.
В данный момент есть 3 отзыва и 10 голосов. 0 отзывов имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 3 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 1.1 звезды (из 5). Голоса распределились так: 0 - за, 10 - против.
Сальник впускного распредвала вариатора AMD в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав сальники впускного распредвала вариатора AMD и ваш автомобиль.