Открыл для себя вчера новый ароматизатор для авто, был приятно удивлен качественным и ненавязчивым запахом. Это линейка ароматов повторяет парфюм мировых известных брендов, не один в один конечно но ооочень близко и похоже. Аромат обалденный. Есть как мужские, так и женские ароматы. У них есть также бочонки в жидком виде, спреи. Есть удобное пластиковое крепление, а каждый ароматизатор выглядит как флакончик тех или иных духов.
Вообщем я доволен и рекомендую! )
Отзывы о запчастях AROMA Top Line Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Беру парфюм арома топ лайн, запах держится две недели, но зато лучше всяких.
Aroma top line. Там есть ароматы духов. Самые классные armani и версаче.
Купил сегодня ароматизатор Gucci, соответствует духам на полках магазинов. Приятно садится в машину когда пахнет парфюмом.
Отзывы владельцев о продукции AROMA Top Line
Бренд AROMA Top Line зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://aroma-topline.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть AROMA Top Line. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
AROMA Top Line пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти AROMA Top Line
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы AROMA Top Line:
- Ароматизатор AROMA Top Line - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях AROMA Top Line.
Лучшие запчасти AROMA Top Line
Изделия компании AROMA Top Line пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей AROMA Top Line
К сожалению, чтобы сравнить запчасти AROMA Top Line с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.