Антигель лью астрохим. За зиму нареканий не было, детонации двигателя не замечено.
Отзывы о запчастях ASTROhim Для бизнеса
Рекомендую антигель «астрохим» зиму на нем вообще без проблем. пару раз даже летнуюю солярку делал удобоваримой.
Антигели тоже разные бывают. Пришел к выоду что только астрохим и лавр нужно использовать. Ликви и хайгир не годятся для российских зим)).
Антигель «астрохим» Удобно ползоваться, отлично работает и по цене радует. Пользуюсь уже 4года. Проверял на летней солярке в -23. Со своей задачей справляется.
До -25 ничего не лью и так без проблем. -25-35 на всякий случай добавляю присадку Астрохим Антигель (арт. AC-121), ну и в период перехода на зимнее топливо, тоже, на всякий случай). Заводился всегда, в любой минус и ещё прикуривал бензиновых собратьев).
Решил позаботится о защите капота и бампера. С защитной пленкой связоватся не стал, взял жидкий чехол от Астрохим. Наносится кистью в три слоя, у меня где два, а где пять, сохнет очень быстро.
Я уже пару лет пользуюсь антигелем от Астрохим, нареканий не было.
На спортейдж пробовал, ноль толка)
Прошлом летом я обработал астрохим аэрозоль антигравий. Почти всё держатся, но облупилась с обеих сторон зади передих колёс, сантиметр ов 20 от брызговика. И ушла у меня 2 баллона по 750 мл. В этом году купил грунт по оценковке, и купил дешевую мастику. После астрохим от камушек шум был, после мастики и кисточки шум пропал, и это порадовало.
Подтёки по краске были у меня от преобразователя ржавчины астрохим, матовым стало лкп в этих местах, не убирается.
Отзывы владельцев о продукции ASTROhim
Бренд ASTROhim зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.astrohim.ru .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 345 отзывов на 23 запчасти ASTROhim. Средняя оценка составила 3.9 балла из пяти.
ASTROhim участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 395 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти ASTROhim
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы ASTROhim:
- Очистители ASTROhim - 74 отзыва. Оценка PR - 92, средняя оценка - 4.4.
- Антигель ASTROhim - 55 отзывов. Оценка PR - 92, средняя оценка - 4.6.
- Жидкая резина ASTROhim - 46 отзывов. Оценка PR - 86, средняя оценка - 4.3.
- Чернители ASTROhim - 35 отзывов. Оценка PR - 91, средняя оценка - 4.2.
- Полироли ASTROhim - 33 отзыва. Оценка PR - 78, средняя оценка - 4.1.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях ASTROhim.
Лучшие запчасти ASTROhim
Изделия компании ASTROhim занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие жидкие резины - 1 место среди 7 производителей. Набрано 508 голосов.
- Лучшие антигели - 2 место среди 6 производителей. Набрано 818 голосов.
- Лучшие чернители - 2 место среди 5 производителей. Получено 574 голоса.
- Лучшие антизапотеватели - 3 место среди 6 производителей. Набрано 260 голосов.
- Лучшие очистители - 4 место среди 31 производителя. Получено 4842 голоса.
Сравнения запчастей ASTROhim
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы ASTROhim с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: