Ну в общем заказал самое дешевое стекло BODY PARTS (VWTRN90-020-L). Было треснуто еще до меня. Обе фары HELLA и стекла тоже, ну теперь кроме левого. Рисунок почти совпал, а вот надписи разные, и в разных местах. А еще после недели эксплуатации новое стекло кажется менее прозрачным, чем было, и чем правое оригинальное.
Отзывы о запчастях BODYPARTS Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Мы на сонату ставили. Подкрылки были фирмы BodyParts, но там был косяк с одной стороны (правый, пасс) что места для болта были другие.
Китайское гамно. После замены правой стойки пока снято колесо заменил подкрылок который этим летом был протерт. В жару провис и достал до колеса и удачно был протерт. Подкрылку и года нет качество ерунда когда ставил пришлось наращивать. Брать такой не рекомендую Автозапчасть SONATA ПОДКРЫЛОК ПЕРЕДН КРЫЛА ПРАВ (Китай), Производитель — BODY PARTS (код запчасти 868123D000)
Месяца 2 лежал новый подкрылок тоже Китай, но намного лучше внешне не отличается от родного толщина пластика как у родного в раза 3 толще того протертого. Установился легко все подошло без проблем. SONATA ПОДКРЫЛОК ПЕРЕДН КРЫЛА ПРАВ (Китай), Производитель — TYG, (код запчасти 868123D000).
ПЕредний бампер был без решеки и с оторванной губой. Поствил кийский BodyParts… За полгода от небольшх прикосновений от асфалт или бордюры, сначала потрескалась губа (он литой с губой), а как ударил мороз пластик стал хрупким и зацепив краем сгроб бампер рассыпался.
Молдинг нашёл в интернет магазине. Идёт он именно на эту модель. Мне понравился. Единственное, он уже. Для сравнения- на пластике двери на 2 мм. где-то. Клеил его под верхнюю кромку выштамповки бампера.
Размера хватает с запасом 10-12 см, с учётом захода внутрь бампера по углам на 2 см. Я доволен. Подойдёт и на бока и на зад, там такой-же.
Брал и BodyParts и Polcar, подходят, как родные.
Я BodyParts брал. Если не смущает наличие двух лишних отверстий и нештатное усиление нижней части подкрылка, то советую, эту зиму пережили достойно)
Поменял у себя уже оба передних подкрылка из за сломов родных, оба раза ставил эти. Встали без проблем! Оригинал конечно лучше, но цена.
В прошлом году на Форика брали BODY PARTS, встал очень хорошо.
Я брал Китай Bodyparts, встал как родной.
Отзывы владельцев о продукции BODYPARTS
Бренд BODYPARTS зарегистрирован в стране Тайвань. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 14 отзывов на 6 запчастей BODYPARTS. Средняя оценка составила 4.1 балла из пяти.
BODYPARTS пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти BODYPARTS
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы BODYPARTS:
- Подкрылки BODYPARTS - 6 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.5.
- Бампер BODYPARTS - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Молдинги BODYPARTS - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Накладки BODYPARTS - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Стекло на фары BODYPARTS - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях BODYPARTS.
Лучшие запчасти BODYPARTS
Изделия компании BODYPARTS пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей BODYPARTS
К сожалению, чтобы сравнить запчасти BODYPARTS с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.