Было принято решение поменять высоковольтные провода и свечи. Провода взял фирмы BREMI 233200, свечи зажигания NGK 3584. По каким то изменениям пока ничего не могу сказать, проехал пару километров всего. Двигатель работает ровно.
Отзывы о высоковольтных проводах Bremi
97 голосов
Ставил bremi, провода и катушку, 2.5 года проблем пока нет.
Менял провода, машина троила и небыло совсем тяги. Сейчас всё отлично, набирает хорошо скорость. Провода BREMI ещё 5-6 лет назад стояли на другой машине OPEL OMEGA A , я решил на свою их же и заказать, качество не плохо.
Катушку Бош, а провода Bremi. Нормально работают, четко.
Купили новый жгут проводов, бывает слегка подтраивает когда сырость, но почти не заметно. Фирма-производитель Bremi, провода высоковольтные, комплект Bremi 571100.
Решил заменить высоковольтный провод и поменять свечу. Дребежание прекратилось. Проблема была в пробитом колпачке провода. Провод купил аналоговый BREMI 8A1732.
Bremi 223Н200, полет норм уже пол года.
Bremi очень неплохие, ngk длиннее чем нужно.
Советую поставить такие: Ford 1 682 155 комплект проводов или Bremi 800/174 комплект проводов.
Тесла говнище редкостное. Я брал на А4, но тут же вернул из-за заводского брака. Бреми и Беру когда-то были хорошие сейчас навряд ли такие же. На моей 80-ке стоят Бреми, им лет 10 точно без нареканий.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах Bremi