По сравнению с гудричем — тишина) а в целом какое то подвывание на 80-90 иногда кажеться.

Отзывы о шинах BRIDGESTONE
791 голос
Бридж в последнее время в низших сегментах полный отстой варит, но по Потензе уровень качества стабильно держит.
Приобрел 4 Шины BRIDGESTONE POTENZA RE050A RUNFLAT 245/45 R18 96W. Взял именно RUNFLAT из-за плохих дорог, т.к у нее очень жесткие борта(почти нереально поймать грыжу). В целом резина отличная, но есть пару минусов:
- Увеличился не много расход топлива.
- Ухудшилась динамика, т.к резина тяжелая.
- Не все шиномонтажки смогут ее переобуть.
Машина куплена со стандартной резиной Bridgestone Dueler H/T резина предназначена для шоссейных дорог. По бездорожью, не рокемедуется использовать. Было принято решение менять резину для лёгкого бездорожья.
Купил новые шины Bridgestone Potenza Adrenalin RE002 205/45R16. Натянул на диски, поставил на машину — не зашло, слишком маленькими кажутся колёса в арке. Снял с дисков, продал.
Bridgestone B650AQ на R 14 175/65. Хорошо трясет по кочкам, резина не проглатывает неровности и шумная. По мокрой грунтовке, грязи, жижи, очень плохо. Управляемость на уровне. По лужам на скорости 40-60 без всякого аква планирования.
Наехав на воду одной стороной, машину не тянет. Довольно твердые боковины. При резком торможении хватает асфальт хорошо, без визга характерного для Камы 217. На мокром ожидал большего, но и так в полне удовлетворительно.
Хоч і їжджу в основному по місту, купивши кросовер без повного приводу, вирішив хочаб не економити на зимовій гумі. Bridgestone Blizzak DM-V2 235/55 R18. Порівняно з заводським літнім Michelin виглядає дуже «злою»).
Поки лиш помітив що при швидкості більше 70-80 машина стала відчутно менш стабільною.
У нас потеплело, но ночью ещё подмораживает, пора переобуваться. Зимой использовал шины Bridgestone Blizzak Spike-02 шины конечно отличные но увы до фрикционных шин им как до китая раком. Следующей зимой буду брать фрикционные шины (ЛИПУЧКИ).
Два года на заводском бридже — резина говно, не изнашивается, но дубовая, в грязи просто НОЛЬ, дорогу держит посредственно. Два года на nokian hakka black suv — дорогу держит отлично, вода, не вода — пофиг, с дороги съезжать безсмысленно, только по сухому.
По пробегу — два сплава, Карелия, недоКрым, остальное город — и все резина на выброс, равномерный износ всех четрыех. Год на китайском landsail — дорогу держит не хуже Nokian, в том числе и по воде, грязь не ее стихия, но без фанатизма можно.
Резина отлично справились и со сплавом, и с горным Крымом, и с каменистым Тарханкутом. Износ раза в три меньше Хакки.
Долго думал что купить, так как стояли Bridgestone Turanza ER300 215/50r17 91v и я привык к ним. Для меня важен показатель это управление в сухую и мокрую погоду. Да шумноваты шины но мне они достались с машиной.
Напишите свой отзыв о шинах BRIDGESTONE