Кортеко огонь — лучшее по цене/качество.
Отзывы о салонных фильтрах Corteco
127 голосов
Ставлю угольный салонный фильтр Corteco арт. 8000 4568. Рекомендую к покупке, очень хорошо отсеивает посторонние запахи.
Установил фильтр Corteco 21651915. Результатом очень доволен!
Решил я наконец-таки поменять салонный фильтр. Предпочел все ту же фирму Corteco. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Единственный минус: дороговат… Но, за качество приходится платить.
Corteco угольный, стоит дешевле, а разницы с Маном вообще нету! Много разных перепробовал, и остановился на нем, ставлю его на две тачки, полет отличный! Идеально сочетание цена/качество.
Перепробовал много салонников. Есть откровенное дерьмо, вроде tsn (цитрон), big filter. Но из всего, по соотношению цкна/качество, я остановился на amdfc28 — фильтр amd, sa1270 — фильтр sct.
Угольный ставил в свое время (Corteco), ради интереса. Цена запредельная. Чуда не случилось, запахи от камаза, костров и т.д. также ощущались в салоне. Может, не так сильно, как с обычным фильтром.
Оно и понятно, тонкая бумага, толщиной 2-3 мм не очистит воздух капитально.
Стоит фильтр салона Corteco (угольный) — 80004568. Отличный, не первый раз ставлю на 6 и на 3 — доволен очень!
Весной заменил фильтра воздушные. Осенью ставил Knecht под капот, в салон Corteco. Салонный не понравился, ставил обычный не угольный. Под капотом Knecht показал себя хорошо.
У меня через 5 тыщ салонный перестал фильтровать, стоял Corteco обычный. А вот воздушный за те же 5 тыщ очень ничего еще б проходил, но поменял.
На последнем ТО поменял салонный фильтр на штатный, но он почему то начал пропускать пыль. Поэтому решил заменить его на угольный Corteco. Раньше уже использовал его, все устроило. В комплекте даже идёт инструкция по установке.
Напишите свой отзыв о салонных фильтрах Corteco
Что мы знаем о салонных фильтрах Corteco
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.corteco.com/ru.
В апреле 2022 на PartReview сложилось позитивное мнение о салонных фильтрах Corteco.
Оценка PR - 82 из 100, базируется на основе 39 отзывов и 127 голосов. 30 отзывов имеют положительную оценку, 7 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 105 - за, 22 - против.
В рейтинге лучших производителей салонных фильтров запчасть занимает 5 позицию, уступая таким производителям как VIC и Mahle , но опережая салонные фильтры Bosch и AMD.
Пользователи также составили мнение о качествах салонных фильтров Corteco:
- Установка - удобство установки оборудования - пока нет оценки
- Запах в салоне - пропускная способность запахов в салон - пока нет оценки
- Материал фильтра - качество исполнения фильтрующего элемента - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Салонный фильтр Corteco в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили салонные фильтры Corteco на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- Corteco на первом месте в авторейтинге салонных фильтров для: BMW X1, Peugeot 307, Peugeot 408, Volvo V50, ВАЗ (Lada) Granta .
- Corteco на втором месте в авторейтинге салонных фильтров для: Mazda 3, Toyota FunCargo, Subaru Impreza, Kia Sorento .
- Corteco на третьем месте в авторейтинге салонных фильтров для: Ford Focus, Kia Sportage, Mazda 6 .
Салонный фильтр Corteco в сравнении
На PartReview доступны 24 сравнения салонных фильтров Corteco c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи салонные фильтры лучше: Corteco или VALEO, LYNXauto или Corteco, Corteco или Kortex, Corteco или 3F Quality, Corteco или Knecht .