Замена двух рулевых наконечников убрала все проблемы. Брал CTR — CEN153R и CEN153L. Подходит без проблем.
Отзывы о рулевых наконечниках CTR
334 голоса
Погулял по форумам и выяснилось что типа CTR делают качественные наконечники. Решил попробовать. Когда пришло, сразу на что обратил внимание это на пыльник. Очень интересное исполнение, форма пыльника. + Нет металлических скобок, резина пыльника очень упругая (может плюс, а может минус), + смазки достаточно, + качество исполнения отличное.
Прикупил шаровые и тяги рулевые новые, 555. Наконечники взял CTR. CTR стали активно подделывать, ходит в 2 раза меньше, чем раньше. 555 выглядит лучше и цена примерно одинаковая.
Рулевые наконечники CTR отлично ходят, а по стоимости дешевле Qsten. По ремонту рейки сам восстанавливал их ремкомплектом, впечатления только положительные.
Брал себе на цефиро тяги и наконечники ctr отъездил пока чуть больше года проблем нет.
С начала покупки девятки ездил я на рулевых тягах и наконечниках CTR, и через каждые 30 т.км они требовали замены, короче приходили в негодность.
CTR, мои 18 ткм прошли и померли, в печали я((( может не повезло и нарвался на самый китайский китай.
Наконечники - CTR, три года эксплуатации - нареканий нет.
CTR ставил и третий год полет нормальный. Летом смотрел - как новые. Брал сайлентблоки Febest - 1500 км. и они в хлам.
Мои CTR наконечник и тяга продержались полтора года и 30 тыс. пробега.
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках CTR