Взял попробовать, для кузова и пластика. Помыл кузов, прошелся синей глиной, потом обработал. Водоотталкивающий эффект и блеск есть. По салону, после обработки стал поскрипывать и еще не нравится что блестит т.е полироль придает блеск.
Отзывы о полиролях DoctorWax
324 голоса
Я пользую Полироль-герметик Doctor Wax и Turtle Wax Color Magic. Сам натер и все. Авто аж горит. Они абсолютно одинаковые по защите.
Использую полироль раз в месяц, в идеале Doctor Wax, сейчас купил «на пробу» наш LAVR — тоже пойдет (бюджетный вариант).
Собственно отполировал колёса, не в зеркало конечно но так и не планировал. Вообщем хуже не сделал, сойдёт для селухи), использовал 600-ку по мокрому и полироль Dr. Wax. В процессе DW8317 DOCTOR WAX — Полироль для хромированных поверхностей, 300 р.
Вот наконец-то я добрался и до полировки машины. Результат не то, что бы ошеломляющий, но всё равно смотреть стало приятнее.
Решил попробовать цветную полироль от DW, результатом доволен, хотя ожидаемого насыщения цвета не увидел.
После первой мойки… Вроде не плохо.
Покупал полироль для литья этой же фирмы. Хрень полная.
Дешевая полироль мне нравилась Доктор вакс с воском карнауба. А подороже от soft 99 полно, самая лучшая на мой взгляд 12 Month, но есть и дешевле. Гидрофоб у нее отличный.
Провел прошедшие выходные с пользой. Отполировал авто полиролью Doctor Wax Герметик DW8239. По времени ушел час полировки руками. Результатом доволен. Одного флакона хватает на две полировки.
Напишите свой отзыв о полиролях DoctorWax