Пару дней назад заметил, что авто стал плохо заводится, долго крутит стартер Заказан новый датчик фирмы ERA, после замены ошибок нет, запускается мотор отлично, работает ровно.
Отзывы о датчиках положения распредвала ERA
81 голос
Ставил датчики распредвала и коленвала этой фирмы — с нуля не работали.
Навернулся у меня в начале месяца на правой голове, купил по наличию, фирма Era. Недели полторы я отьездил без проблем.
Можно брать д.положения распределительного вала Era 550347 маде ин Италия, качество норм!
ДПРВ Era - работает, но ошибка по несоответствию сигналов с датчиков дпрв-дпкв.
Зря взяли era. Ставил датчик положения распредвала этого производителя, машина стояла как труп, пока не сняли осцилограмы и не поняли, что он вообще работает по-другому, поставили оригинал и все наладилось.
Решил разобраться почему плохо пускает двигатель, чекнул ккл адаптером оказалось ошибка p0340 это датчик второй распредвала. Купил датчик эра. Поставил первое время все было нормально. В скоре после поездки заехал на некоторое время по делам, заглушил двигатель и не смог его завести после некоторого времени.
Двигатель еще не остыл, но уже не запускался… Поставил старый датчик и поехал домой. Утром запускался с нового датчика, все ок. Как и должен запускаться. Что не так я так и не понял, но на горячую машина не запускается.
Датчики фирмы ERA работают. Купил датчик фирмы ERA. Датчик работает все хорошо, заводится быстрее не надо долго крутить стартер.
С приходом холодов заметил что авто стало плохо запускаться, увеличился расход, и сильно пахнет бензином выхлоп, на диагностике показало что умер датчик положения распредвала, но беда в том что ставил весной новый фирмы ERA.
ERA и прочее = деньги на ветер. В поставке оказались оригинал BMW, его и заказали внутри конечно же лежит Siemens. После установки все проблемы исчезли, расход упал, правда еще не засек на сколько. В общем заплатив за оригинал, сэкономил на расходах в будущем.
Я 2 аналога ставил: era не завелась вообще, FEBI хватило на 3 месяца.
Напишите свой отзыв о датчиках положения распредвала ERA