Полгода назад менял правую подушку (гидроопора) Febest, сейчас опять появилась вибрация, так что данного производителя (или упаковщика) точно не советую.
Отзывы о подушках двигателя Febest
286 голосов
Подушка двигателя новая работала хуже дохлого оригинала.
У меня была опора FEBEST, в принципе когда новая то ничего так, через 20-25000 пришла пора менять ГРМ и когда стали смотреть на опору то она уже была просевшая.
Фебест визуально выглядит очень прилично. Разницы с оригиналом я вообще не заметил. Ездил какое-то время (около пары недель) в идеале. Затем начались вибрации, дальше доходило до того, что тряслись стекла, двери, стекло заднего хода — и на холостых и на ходу.
Единственной причиной я вижу качество резины фебеста. С аналогичным качеством резины я сталкивался в 2005 году, когда покупали втулки стабилизатора на хайс - все вывалилось и раскрошилось в первый же месяц. Благо сейчас есть точка опоры, которые живут годами.
Поставил опору двигателя «Фебест», тк в наличии была только такая, а ездить нужно. Она всяко лучше порванного оригинала, вибрация ушла.
Фебест не нравится за 2 года просела.
Подушки двигла стоят одна РБи одна Фебест, ну как бы 2 года уже, думаю еще на год то хватит.
По качеству фебеста, задняя подушка двига ходит год - не порвалась, трещин не наблюдаю.
Линок сломало через 700км на плохой дороге, подушка двс 17000км вроде жива.
Перед и зад подушки фебест. Прошло 2,5 года нормально все!
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Febest