Год назад поставил стойки стабилизатора Febest оказались говно и года не прожили а цена на них средняя.

Отзывы о стойках стабилизатора Febest
148 голосов
Стойки стабилизатора пол года назад ставил фебест, ну и конечно уже приказали долго жить, слева стук, а справа вообще отломилась, причём не стучала.
Покупал febest стойки стабилизатора, 2 недели и сломались пополам. Говно производитель.
Febest меня разочаровал, все новое поставил. Стойки ставил Febest, через 9к начали стучать. Я уже фтулки менять, но решил стойки с начало заменить и стук пропал.
Вся продукция фебест, полный шлак.
Вот заменил стойки спустя несколько дней еще раз. Ранее были куплены стойки FEBEST 0123YAR — оказались полное г*вно, застучали на следующий день, да и когда ставил не было шайбы фиксатора стабилизатора и резинки доверия не внушали. Докупил дополнительно:
- Артикул резинок: 1021262 ТОЧКА ОПОРЫ.
- Артикул шайб: 1014001668 GEELY Фиксатор стабилизатора.
Сегодня забрал ну и сразу поставил. При установки резинки прям плотно сели и затянулись как надо, сделал небольшой тест по лежачим, стуки пропали и подвеска по другому себя чувствует. В общем заменой доволен, посмотрим на сколько их хватит.
Febi и Febest шляпа полная. Стойки стабилизатора как-то этих фирм ставил на Матрёху и месяца не проходили.
Ехал по трассе уже не одну сотню прошел и на тебе, застучало что-то спереди. Похоже на шаровую или стойку стаба, вывернул левое колесо осмотрел и правда стойка. Если бы её разбило пол беды, а то ее просто оторвало по сварке. Оторвало нижнее крепление стойки, не ходовая часть, на скорость не влияет. Отвел стойку стаба в сторону, чтобы ни куда не упиралось при раскачке и проехал еще пару сотен до дома. 0523-DEMNF стойка стабилизатора Febest, простояла пол года, менял летом.
Поставил стойки стабилизатора фебест, мужики, это полное дер*мо! Я на них не проехал и двух тысяч, они застучали.
Русские дороги ничего не щадят. На днях стал замечать стук задней подвески. Итог — умерла левая стойка стабилизатора. Думаю и правая тоже на исходе. Прослужили только 7000 км. Спасает старая русская привычка барахольщика — храню б.у. детали после замены.
febest хватило на 7 тыс. км. Смазка превратилась в пластелин. С одной стороны еще хорошо держит а с другой уже болтается.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора Febest