Отзывы о рулевых наконечниках FEBI

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

18 отзывов и 59 голосов

59 голосов

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
3.9

Германия
№14 в рейтинге

среди 25 производителей

FEBI Рулевые наконечники

Менял перед подвеску и в комплекте swag были наконечники febi. Так я их выкинул через 2 дня они разбились на демпфере, скрипели, стучали, поставил старые без резинки и 2 года уже полёт нормальный).

FEBI Рулевые наконечники

Замена рулевой тяги и замена рулевых наконечников:

• Тяга Delphi TA1905;
  • Наконечники Febi 26096 26097.

Знаю febi фигня, но я не планировал их менять. Ну и Febi это единственное что было в наличии.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
FEBI Рулевые наконечники

Много раз менял рулевые наконечники. Были феби, Муг, трв, делфи … все это кака. Ни ходят больше года ни одни. Осенью покупал kamoka типа Польша. В начале марта развалились… китайское Г очередное.

• Стук:
  • Сайлентблоки MANDO.
  • Наконечники рулевой тяги (феби).

Вчера выехал из гаража, послушать стуки так сказать, я был очень приятно удивлен, ничего не стучит вообще, рад как слон.

FEBI Рулевые наконечники

Заменил наконечники, Поставил «Febi», на предыдущем пассате тоже ставил их же, норм. было.

FEBI Рулевые наконечники

Колодки кашияма, тяги moog и наконечники febi. Замена пыльника рейки. Сделал геометрию, теперь тормозилка работает на ура, ни чего ни где не стучит и не брякает.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er
FEBI Рулевые наконечники

Я брал тяги оригинальные, а наконечники Febi. после зимы менял колодки и обнаружил что пыльник на одном наконечнике порван по-кругу, менять сразу не стал, тк ниче не брякало, а недавно заказал новый (Тоже Febi))))))

посмотрим еси глюк повторится, значит качество гуано, хотя Яйцы))) стоят тоже Febi, но пока живые.

Авто: Mazda Capella VI
1 2

Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках FEBI

Другие рулевые наконечники
Популярные запчасти FEBI