Поставил недавно назад колодки nibk а на перед взамен своих стучащих fit. Так вот. Машина перестала тормозить от слова совсем. На тормоз жмёшь, а она едет дальше.
Отзывы о тормозных колодках FIT
37 голосов
Проверял все колодки перед сменой колес осенью. Пришло время замены. По износу должно было хватить до весны точно, но не тут-то было. Видимо система стабилизации зимой их изнашивает быстрее. Взял проверенные на маздах колодки FIT. Недорогие и качественные. Старые колодки были zukken.
Увидел эти. Купил зад и перед, смазку хадо. Пол года езжу полёт нормальный. Забавный производитель.
Плохие колодки передние, пылят просто ужас, но тормозят без скрипа. И сейчас спустя пару лет начали чуть поскрипывать.
Есть такая фирма FIT. Фирма Японская, изготавливают как я понял, там же. Колодки у них керамика. Решил попробовать. Что самое удивительноЕ, так это колодки покрашены синей краской). Первые впечатления очень ничего!)
Не дорогие колодки FIT FP0929, не пылят не скрипят.
Колодки фирмы Фит! Сзади поставил ранее с родными дисками. Ведут себя отлично, цена качество радует, к тому же Япония. Не пылят, не свистят, равномерный износ.
Недавно поменял передние колодки фирмы FIT. Такие же я ставил на свою вторую машину и они мне понравились.
Езжу с керамическими тормозными колодками, производитель FIT. Никакого скрипа не было ни сначала, ни сейчас нет. Тормозят очень хорошо, я доволен.
Лично я доверяю только керамическим тормозным колодкам. Последний раз в сервисе порекомендовали колодки фит. Поставил, отъездил уже 15 т/к, ничего не скрипит, не свистит.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках FIT
Комментарии к отзыву
А вы когда колодки меняете, направляющие суппорта чистили, мазали?
Этот момент очень важен для работы в целом..