Первый цилиндр я покупал Patron. Второй FTE купил. Он вроде как оригинал у меня стоял. По факту тот же патрон, только в другой упаковке: цилиндр пластиковый, внутри нет металлической вставки. FTE Ездит третий год, патрона хватило на пару месяцев.
Отзывы о запчастях FTE Для бизнеса
Нужно ставить FTE. Так, как эта фирма является производителем этого главного цилиндра сцепления, которую использует форд. Артикул: KG190089.4.13. В прошлом году ставил именно её, всё норм.
Снял, разобрал цилиндр. Там пружина. В оригинала цилиндр фирмы Fte. Она очень жёсткая. И при выжиме она сильно изгибается в корпусе и даёт характерный скрип. Взяв мощные кусачки отрезал где-то витка 3-4 все стало великолепно прошло уже пол год и в жару и в холод без проблем.
Выжимной подшипник FTE ZA2802.4.7 прошел 30 000 км. Меньше двух лет. Загудел через год, и ещё через полгода накрылся.
Заказал цилиндр FTE такой стоит в оригинале, артикул KG190089439. Поменяли, всем доволен, выжим сцепления остался таким же как и был!
Несмотря на то, что главный цилиндр был сухой, я слышал шипение при переключение на заднюю передачу (не всегда). После его замены все проблемы ушли. FTE KG190089439.
У меня на машине задние тормозные цилиндры в барабанах FTE. С завода. Разбирал, сравнивал с бошем, визуально FTE конфетка, бош какашка ))). Я бы взял fte. Febest, Stellox, Patron — из этого можно брать только газовые упоры багажника, кронштейн защиты…
Мне внешний выжим не понравился по ощущениям, теперь снова по заводу FTE ZA3403A1.
Диск треснул и пружинки повылетали. Выжимной уже подходил. Бюджетно Валео, но выжимной лучше FTE.
Меняется за пять минут. Металлический. Sashs или Fte. Хорошие.
Отзывы владельцев о продукции FTE
Бренд FTE зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.fte.de/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 15 отзывов на 3 запчасти FTE. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
FTE пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти FTE
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы FTE:
- Цилиндр сцепления FTE - 10 отзывов. Оценка PR - 93, средняя оценка - 4.2.
- Выжимной подшипник сцепления FTE - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.2.
- Тормозной цилиндр FTE - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях FTE.
Лучшие запчасти FTE
Изделия компании FTE занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие цилиндры сцепления - 2 место среди 6 производителей. Набрано 409 голосов.
Сравнения запчастей FTE
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы FTE с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: