Не покупайте наконечники GMB ибо производитель заложил в свою продукцию просчёты.
Отзывы о рулевых наконечниках GMB
12 голосов
На GMB тавотницы стоят. У меня такие были. Ставил когда покупал, с ними же и продал. Отличные были наконечники.
Брал рулевые тяги и наконечники GMB достойно упакованы, добротно выглядят наконечники с тавотницами. Проехал с ноября 9тыс состояние отл.
Наконечники рулевые GMB через год и приблизительно 40-50 тыщ прообега были вшаболы убитые, а шаровая Quinton Hazell QSJ9166S менянная в тоже время в идеале..., но производители могут и ухудшить и улучшить качество при производстве..., но все равно какими я увидел наконечники-шаровую фирмы GMB я бы уже не взял!!!
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках GMB
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Что мы знаем о рулевых наконечниках GMB
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Япония. Официальный сайт находится по адресу: http://www.gmbparts.ru/.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о рулевых наконечниках GMB. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на рулевые наконечники GMB.
В данный момент есть 4 отзыва и 12 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 2 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 6 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах рулевых наконечников GMB:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
- Пыльник - качество резины и крепления пыльника - пока нет оценки
- Стук - склонность производить стук и другие подобные звуки - пока нет оценки
Рулевые наконечники GMB в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили рулевые наконечники GMB на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- GMB на третьем месте в авторейтинге рулевых наконечников для: Honda CR-V .