Все сайленты HANSE сдались, везде надрывы, проехали 57 т.км.
Отзывы о сайлентблоках HANSE
96 голосов
Я в свое время прессовал в горбатые подпружинные сайленты Hanse, на них около 60 тысяч отъездил, потом поставил рычаги в сборе SH Auto. Однако когда брал кости Hanse, ориентируясь на опыт от сайлентов, то те проходили меньше года, около 15 тысяч км.
Hanse ставил в подпружинные, пробежали до начала растрескивания 60 тысяч.
Верхний сайлентблок рычага Hanse HR301111, полгода жесткой эксплуатации, полет нормальный.
Сайленты в гитары фирмы HANSE с обоих сторон пролетают со свистом — не рекомендую покупать.
В подпружинных с/б снимаются и ставятся подручными средствами. Hanse неплохо показал себя, а вот Sidem не понравился.
Сайлентблоки нижних подпружинных рычагов менял полгода назад (примерно 18000 км назад), сделал сход-развал, вроде было все нормально, но 2-3 месяца назад заметил, что зад бросает, но вроде бы не всегда, и заметил, что колесо домиком.
Сайлентблоки не очень хорошие оказались (Hanse).
Я недавно поменял в подпружинных сайленты. Поставил Hanse. Мне механик сказал, что через 3 месяца порвутся. Прошло 5 тыс км и 3 месяца. Пока наблюдаю.
Плавающие Ханса — плавают размеры))). 1 запрессовался норм, второй вошел свободно). Проехали 35 тыс. Смазку ни в коем случае не набивать! Этим значительно уменьшится срок службы.
Я менял на подпружинных рычагах сайлентблоки. Ходят нормально, а ставил совсем дешевые Hanse.
Напишите свой отзыв о сайлентблоках HANSE