HKT крышки ставил и на 1,1, и на 0,9. Сопливили обе. Заменил на одной машине и на другой. Про давление возможно соглашусь, разница невелика. Температура двигателя летом в пробках с крышкой 1,1 стабильнее держится 93°, с 0,9 чаще всего 94°.
Отзывы о крышках радиатора HKT
75 голосов
Я поставил аналог hkt 88kpa недавно. Чем меньше давления, тем лучше наверное)) Старая крышка стояла тоже hkt, ездил давно, а она как новая.
Крышку купил такую. После замены радиатора, я начал замечать что капает антифриз из шланга стрелкой обозначал откуда именно капало. Начал трогать шланг а он мягкий, поехал в магазин и купил новую крышку радиатора.
Поставил новую крышку, и шланг стал упругим, видно появилось давление в нем, и капать перестало с этого места.
HKT, как показала практика, далеко не хорошо.
Крышки HKT отстой. Лучше купить оригинал, чем потом маяться с заменой радиатора.
Все таки крышка НКТ говно. Сначала её сорвало, теперь радиатор…
Пробку лучше оригинал, можно даже с разборки, только на клапан понажимать, проверить, чтоб не подклинивало. Покупал дубли HKT, месяц-два отхаживали, потом клапан клинил. Воткнул древний с контрактного радиатора, работает норм.
Я брал HKT C-12D на 0,9кПа, очень быстро развалилась, в течении полугода. Поставил оригинал, 5 лет проблем нет.
Стояла крышка с силиконовой " резинкой" проблем не было, поставил HKT и через неделю порвало верхний бочек.
HKT C13D, ставил вместе с радиатором. Пока все ок.
Напишите свой отзыв о крышках радиатора HKT