Езжу с родными ворсовыми. Искал резиновые под аккорд, не нашёл. Иветекс и тд — шляпа полная, даже стремно такое в машину ложить.
Отзывы о запчастях IVITEX Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
Ивитекс плохо в Крауна ложится, водительский так вообще весь винтом коврик, очень сильно не советую.
Езжу с ковриками ivitex с полгода. Лучше китайских «универсальных». Из минусов — стали за полгода хуже держать липучки, водительский коврик стал пытаться свернуться в рогалик — край коврика с одной стороны поднялся вверх, но выпрямлять пока не пробовал.
Я беру уже во вторую или третью машину ivitex. Устраивают во всём.
Отзывы владельцев о продукции IVITEX
Бренд IVITEX зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://ivitex.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 4 отзыва на 1 запчасть IVITEX. Средняя оценка составила 3.0 балла из пяти.
IVITEX пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти IVITEX
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы IVITEX:
- Коврик IVITEX - 4 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях IVITEX.
Лучшие запчасти IVITEX
Изделия компании IVITEX пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей IVITEX
К сожалению, чтобы сравнить запчасти IVITEX с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.