Кресло Joie Trillo LX Isofix — автокресло от 3 до 12 лет, Цвет: Joie Trillo LX. Кресло отличное. Самое крутое, что есть - это исофикс, но на ремнях, очень удобно. Материал приятный, отзывы все положительные.
Отзывы о детских автокреслах Joie
21 голос
7 отзывов
Купил и поставил детское кресло фирмы Joie, модель Stages. Возрастная группа 0-1-2 (0-25 кг). Вожу двоих детей, по раздельности. Одному 2,8 г, второй 2,5 мес. Первый сегодня прокатился, удобно, в зимнем комбезе помещается.
Есть удобные сетчатые карманы сбойку кресла.
Мы купили ребёнку фирмы Joie у нас и кресло и коляска этой фирмы, качеством материалов очень доволен и в плане безопасности и удобства для ребёнка тоже на очень высоком уровне.
Лучшее соотношение цена качество у английских Joie Trillo LX…
У нас вот такое joie. Что характерно оно расчитано на 0-25 кг. И оно реально удобное и самому маленькому и тому кто уже взрослый. Качество на высоте. У нас сынок ездил в нем с 1 или двух месяцев и по сей день (сейчас ему почти 2 года) — и ему удобно.
Выбирал кресло основывая выбор на тестах и цены за еденицу товара. Самым оптимальным вариантом стало автокресло JOIE Trillo LX (Isofix). Крепил к штатным петлям типа Isofix, машина Chevrolet Lacetti.
Впечатления: добротно, качественно сделано, отличные материалы отделки, есть два выезжающих подстаканника под детские «ништяки». Ребенку кресло очень понравилось. Цена 7200 рублей — и это ОЧЕНЬ не дорого!
Пришло время для апгрейда детского кресла, выбрал JOIE TRILLO LX.
Почему;
Во первых по ежегодным тестам ADAC идёт по оценкам вместе с CYBEX m-fix, ROMER SL SICT, то есть один в один.
Во вторых;
Стоит оно дешевле(так как бренд не раскручен).
По факту;
Сделан хорошо, строчки ровные. Оно мягче чем Romer, там пена, снизу, сбоку, где спина и голова, это радует. Так же отсек для сладостей(что очень важно при поездках). Isofix есть, боковые подушки тоже.
Удобно, качественно, не дорого. Потрачено 12 рублей, лет на десять можно забыть!))
Напишите свой отзыв о детских автокреслах Joie
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.