Летняя резина joyroad sport rx6 показала себя отлично, ям и выступов на асфальте не боится вообще, дорогу держит отлично даже на мокром асфальте!
Отзывы о шинах Joyroad
93 голоса
Переобулся на 35-е колеса. Решил попробовать бюджетные колеса JOYROAD MT200. Общие впечатления не плохие, заявленная шумность 72 Дб соответсвует. Резина не шумная, мягкая. Проехал на ней уже 3000 км. На бездорожье ведет себя достойно.
Когда покупал колеса, резина была чисто на докат … докатал! Взял такую же резину, но профилем чуть выше. Ощущения положительные,
Думаю сложно будет найти такую агрессивную МТ, с аналогичной износостойкостью, весом менее 20 кг и протектором 15 мм. Не говоря уже о других её плюсах. Достойная внимания резина однозначно.
Выбрал joyroad китай, резина мягкая, по ощущениям вроде норм… цена вообще приятная)
Взял на пробу Китай — Joyroad rx-1 в «родном» москвичевском размере. Первые впечатления. Мягче чем зима и уж темболее м145. Машина управляется нормально что в дождь что по суху. Пока что вполне себе резина за свои деньги.
Поставил зимнюю резину. Китай. Joyroad winter RX818. Мягкая, не шумная. Отбалансировалась без проблем.
Тапки ОГОНЬ! Китай JOYROAD. На самом деле мне по барабану, что лучше, а что говно! На вкус и цвет!
Купил китайскую резину joyroad sport rx6 225/45r17 94w xl. Зацеп отличный, дождь и лужи держит идеально!
Я 2 лета на Joyroad RX6. Достойный китаец и цены демократичные.
Напишите свой отзыв о шинах Joyroad