Поставил ГУ Пионер 2din и аккустику JBL CS 760C фронт и 769 тыл. Звук бомбический. Многие не верят что нет усилка с сабом))). Ну тут заслуга Pioneer. Звук чистый и мощный.
Отзывы об автоакустиках JVC
23 голоса
Из самых дешевых понравилось звучание JVC — всегда думал, что у них акустика никакая, послушав 165 компонентки — изменил свое мнение, стоят копейки.
Сегодня наконец-то пришла моя долгожданная посылочка, а в ней КОЛОНОЧКИ JVC и теперь у меня полноценная акустика JVC 4‑х полосная) Звуком очень доволен, под мою мангитолу смотрится отлично)
От прошлого хозяина досталась мне тяжелая, деревянная задняя полка с 6тью динамиками Hundai ) толку от них было не много, поэтому я оставил только два кругляша однополосных. Покупал динамики: блины JVC CS-V6937.
Сегодня установил их, начал слушать в закрытом теплом помещении) и понял, что высоких у них как-то многовато… Завтра поеду поменяю на какие-нибудь другие.
Музыка: магнитола Pioneer DEH-P40MP колонки на задней полки JVCcs-v6945 6*9 в дверях JVC cs-v 625 13 см, звук последне время не нравится раньше чече был, уже 3 года всему, колонкам хана.
Обнаружил в передних дверях стоковые 2-х полосные колонки Gareth 60W c карбоновым диффузором сзади надпись Honda Car Audio, а сзади воткнул 4-х полоски JVC в перед, а Gareth поставлю теперь назад… хорошая аккустика. Предварительные очучения… ничего не дребезжит… музыку слушать ГОРАЗДО приятней… при езде тише особо не стало… ну я и не надеялся :) Потратил три часа, делали вдвоем, больше часа ушло на акустику, были траблы с установкой… из-за большей посадочной глубины.
У меня стоит CD-ресивер JVC KD-S747EE. Звучание нормальное, можно даже сказать хорошее, что для меня важно берет любые диски (CD/CD-R/CD-RW) без разбору. Правда не МР3. Спереди стоят JVC CD-V622, сзади стоят JVC CD-V6932.
Напишите свой отзыв о автоакустиках JVC
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.