По клеям ассортимент Loctite. У них есть много узкоспециализированных клеев.
Отзывы об автомобильных клеях LOCTITE
9 голосов
Клеить необходимо на клей Локтайт 406 + праймер Локтайт 770. Локтайт 401 использовать не рекомендую.
Клеится ВМих аэрозольным клеем. У меня был оранжевый баллон фирмы ЛОКТАЙД по мне один из лучших.
Напишите свой отзыв о автомобильных клеях LOCTITE
Что мы знаем о автомобильных клеях LOCTITE
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: https://www.henkel-adhesives.com/ru/ru.html.
В апреле 2022 года на PartReview еще не сложилось мнение о автомобильных клеях LOCTITE. Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на автомобильные клеи LOCTITE.
В данный момент есть 3 отзыва и 9 голосов. 2 отзыва имеют положительную оценку, 0 - нейтральную, и 1 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.3 звезды (из 5). Голоса распределились так: 6 - за, 3 - против.
Пользователи также составили мнение о качествах автомобильных клеёв LOCTITE:
- Время высыхания - скорость, с которой сохнет обработанная поверхность - пока нет оценки
Автомобильный клей LOCTITE в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав автомобильные клеи LOCTITE и ваш автомобиль.