Брал шрусы gsp. Китай, но цена-качество норм, ток пыльник лучше сразу заменить, резина говно. А в последний раз взял gkn, захрустел тысяч через 7 - не повезло.

Отзывы о ШРУСах GKN
293 голоса
Renault Scenic, на родном ШРУСе ездил периодически с соскочившим и порванным пыльником 2-3 года ( повторялось) и только на 3 й год он захрустел. Купил и поставил привод в сборе GKN-Lobro и через 2 года и 30 тысяч километров он захрустел, пыльник порван. Платил 11 тысяч за него, на 2 года мало. Мастер поставил опять мой старый привод , сказал он лучше,чем Lobro пока по состоянию, люфт меньше. Наверное это оригинальный Рено. Сейчас ищу отдельно наружный ШРУС, склоняюснк Метелли. Все дорого, или Китай.
Были куплены новые шрусы вместе с пыльниками фирмы GKN (линейка Loebro) отбегали всего 1500км., порвался пыльник, умер шрус.
GKN на 2 года хватило, больше не хочу их брать.
В качестве наружнего ШРУСА доверия уже нет ни GKN, ни SKF, а в оригинале на фокусе встречал некоторые запчасти этого производителя.
У меня знакомый купил два шруса наружних ЖКН, через 5 тыс захрустели.
Был gkn, при трогании у него сломало сепаратор на 3 части.
Стоял GKN. Не прошло и полгода, как снова захрустел ШРУС. Пробег примерно составил 20-25 тыс км.
GKN и KNG не понравились хруст достал уже, менял перед зимой, скоро буду ставить АвтоВазовские.
10 тыков проехал с замены пыльника и хваленый продаванами GKN развалился!!!
Напишите свой отзыв о ШРУСах GKN
Комментарии к отзыву
пыльник оригинал поставил для перестраховки - так заканчиваются все заказные отзывы.Фантазии не хватает?