Не берите, деньги на ветер.
Отзывы о стойках стабилизатора LYNX
148 голосов
Купил стойки стабилизатора Lynx. Загнал машину на подьемник, сняли старые, стояли фирмы Ctr, так старые стойки оказались лучше новых Lynx. Люфт в шарнире огромный, резинка сверху болтается, ничего не уплотняя, смазки внутри не было вообще! Сдал обратно в магазин, больше lynx брать не буду. Качество отвратительное, хотя упаковка красивая, в пакетике и с гарантийным талоном.
LYNX на заднюю 25 тыс пробега, полет нормальный.
Стойки стабилизатора Lynx. Поменял сам. Стало намного комфортней и без стуков.
Стойки взял Lynx, по отзывам неплохая контора, стойки качественные, пыльники с обоих концов обжаты мет.кольцами, под пыльниками хорошая смазка в достаточном колличестве. Поменял за 30 мин, потребовался домкрат и ключ на 15*.
У меня стоят линки Lynx 3‑й год езжу, один шар плотно сидит второй чуть по свободнее, но чувствуют себя отлично. Поставил рулевые тяги, полет нормальный.
На кочках стал появляться стук, был очень похож на стук шаровых, но шары недавно менялись, поэтому на диагностике была выявлена мертвая передняя стойка стаба. Были куплены стойки стабилизатора lynx, по отзывам неплохие, да и продавец сказал что даже гарантия есть. Стук пропал, все хорошо.
Стойки стабилизатора стояли у меня LYNXauto C7213LR прошли они ни много не мало в районе 25000км.
Яйца ставил lynx auto, на полгода хватило — пыльники разорвались.
Около трёх месяцев и 7 000 км назад поставил стойки стабилизатора LYNX. Пару дней назад снова застучали.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора LYNXauto