крутые колодки
Отзывы о тормозных колодках LYNX
321 голос
Поставил Lynx сразу пропал писк и дискомфорт при торможение и трогании.
стояли Lynx — г**нище полное пылят/чернят и т.д.
LynxAuto колодки. Ставлю второй раз. Работают идеально.
Поставил ещё с августа 2018 года тормозные диски и колодки LYNXauto, LYNXauto BN1039 — диски, LYNXauto BD3418, LYNXauto BD3430 — колодки передние и задние. 7 месяцев с машины не слажу, намотано примерно 20000 уже, где-то так. Ни скрипа, ни импульсного торможения.
Устраивает на все 100%.
LYNX BD5701 у меня с августа стоят, единственное нарекание к ним — пылят интенсивнее, чем TRW (которые снял с автомобиля). Тормозные диски без царапин. TRW снимал в частности из-за того, что диски сильно царапали. На данный момент 4000 км на них проехал.
LYNXauto ставил тормозные колодки, и передние рычаги какие то, нареканий нет. Дёшево, и хорошо.
Заменил задние тормозные диски и колодки. Взял опробовать Линксы. Колодки хорошо выглядят, есть скрипуны, на колодках со стороны металла наклеена антискрипная (не знаю точно как называется) ткань. При установки проблем не возникло.
Проехал уже несколько тысяч км, полет норм, колодки притерлись, пыли не больше, чем от Fenox.
Меня как-то убедили колодки lynx поставить которые в Японии делают и кстати норм. Скрепят, но редко).
С колодками лоханулся, поставив Lynx начитавшись обнадеживающих отзывов — жрут диск больше чем сами изнашиваются.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках LYNXauto