Предпочитаю Шплинтовать поэтому наконечники брал masuma, нормально ходят.
Отзывы о рулевых наконечниках MASUMA
59 голосов
После очередной диагностики ходовой, ОД приговорил под замену рулевые наконечники. Выбрал MASUMA, посмотрим как будет ходить. Ездить стало сильно приятнее. Пропал дребезг при проезде мелких неровностей. Руль стал прям туже как будто.
Ставил тяги и наконечники фирмы Masuma. Проехал на них уже 35 000 и пока всё гуд.
Не так давно менял рулевые наконечники, поставил масуму. Качество хорошее, проехал около 10 тысяч км. ничего не отвалилось.
Masumu… стоят тяги и наконечники этой фирмы, полет отличный.
Поменял рулевые наконечники. До этого стояла масума с обоих сторон, прожили всего 2 года или около 10 тыс. км, что не густо.
Я себе рулевые ставил наконечники и сайлентблоки передних рычагов. Нареканий не вызвало, лучше чем нарваться на подделку оригинальной продукции. Так и продал машину с ними, ничего не оторвалось и не сломалось)
Решил поделиться опытом эксплуатации рулевых наконечников, фирма Masuma. Впечатление очень не очень. Отходили меньше года, дорог у нас конечно нет, я вроде стараюсь беречь ласточку, год это не серьезно.
Начали стучать рулевые наконечники, ставил парно фирмы Masuma. Отходили меньше 1 года.
Масума это что-то типа фебеста, мож чуть по-лучше. CTR по-лучше будет…
Напишите свой отзыв о рулевых наконечниках MASUMA