Приехал на ремонт рейки, посмотрели втулки стабилизатора — а он как х. в рукомойнике болтается… Резинки то новые! Это Масума… Масума — это гавно редкостное.
Отзывы о втулках стабилизатора MASUMA
100 голосов
Прошел ровно год после установки втулок стабилизатора!!! Пробег за это время составил 15000 км. Втулки живые и следов износа не замечено! Masuma — молодцы!!!
Втулки переднего стабилизатора. Установлены около 2000 км назад. Скрипят при проезде высоких «лежачих полицейских».
Я себе поставил втулки стабилизатора MASUMA MP1099, у них есть усы чтобы края втулки не вылазили за скобу. По качеству нормальные, на сколько хватит — посмотрим.
На сайлентблках лично 2 года откатался и все хорошо, втулки стабилизатора 40к проехали не скрипят, фильтр воздушный плотно ложится, ещё ремень ставил на кондиционер, так же ходит до сих пор.
В наличии оказались только MASUMA (MR-1013+MR-1012). Втулки этого производителя на Corolla показали себя с лучшей стороны (на данный момент более 30ткм), да и цена вполне приемлема. Вся процедура 15 минут с перекурами) проблема ушла, стуков нет.
Приобретены были втулки Masuma перед и зад. С предыдущей замены аналогичные втулки без проблем отъездили 70 тыс. км. Сейчас тишина и порядок.
Втулки масума какашка и 10 к не проехали (.
Сменил втулки на оригинал, Masuma прошли 30 т.км. и сдались, больше их ставить я не буду.
Мацуму себе брал передние втулки стабилизатора. Резинки после 50 тыс пробега по холоду начали скрипеть. Оригиналы без проблем ходят 90 тыс.
Напишите свой отзыв о втулках стабилизатора MASUMA