Стойки выдержали почти 47 тыс. км, дороги были не очень хорошие. Результат неплохой.
Отзывы о стойках стабилизатора MEYLE
149 голосов
Meyle hd отлично ходят, на многих машинах ставил до сих пор бегают. У меня на вектре тыс. 40 прошли пока, недавно амортизаторы менял до сих пор в отличном состоянии.
Стойки стаба на ВАГи, крайне проблемную деталь, я держу именно по Meyle: они показали себя лучше всех Лемфердеров и TRW.
У меня 200 т.км прошли на фф2, на котором пробег 300 т.км.
С приходом холодов появился громкий скрип на лежачих, почитав форум взял втулки от bmw E90 31 356 765 574, заодно стойки стабилизатора MEYLE 316 060 0033/HD (левая и правая одинаковые), хотя мои были еще живые. Теперь прохожу лежачие мягко и тихо.
Спереди слева появился негромкий стук при езде по кочкам на малой скорости. На сервисе определили стойку. Стояла Meyle HD, которая проехала 4 года и 39400 км.
Стойки ст-ра 116 060 0045 MEYLE, проехали 20 т. км, правая отпала, левая просто брякает! Лучше взять CTR!
Есть отличные стойки стаба Meyle HD, именно с индексом HD. На пробеге в 60т.км когда купил машину поставил оригу. Отходили 20т.км. Meyle HD после поставил и прошли они 85т.км. Они в размере головки намного больше.
Стояли Meyle FD-LS-8093 прошли 38 тыс.км одна стойка ещё была в отличном состоянии можно было ещё поездить на них, но заменил.
Усиленные стойки стабилизатора Meyle, код 216 060 0000/HD, поставил и забыл о этом узле. На 80 т.км порвался пыльник, снял стойку для его замены, состояние как у новой, шар «сидит» очень плотно!
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора MEYLE