У меня поршни мотордеталь эксперт и валы Нуждин 8.7, езжу и не переживаю за обрыв грм.
Отзывы о поршнях Мотордеталь-Кострома
144 голоса
Лучше может и не будут, но вот в качестве поршни МоторДеталь (Кострома) не уступят FM точно.
Лучше безвтык делать на поршнях от «Мотордеталь» Кострома — поршни безвтык группы «Эксперт».
Когда собирал мотор думал Кострому поставить, но по последним отзывам хреновина пошла от Костромы.
Была установлена поршневая Моторокомплект 21126 Black Edition. Пробег составил 70 т.км. ни стука, ни жора масла не было.
Мотордеталь г. Кострома, пока всё хорошо, мотор шелестит.
Поршни я бы брал Мотордеталь, зазор 5 соток, расточка с фальшкпп, и ни стука ни жора не будет.
Был куплен комплект поршней Костромской компании Мотордеталь. По ощущениям характер мотора не поменялся, но зато пропал дым из глушителя.
Выбор на костромских, сегодня доставили. Качество изготовления внушает доверие, обработаны хорошо, без явных изъянов, на порядок лучше чем СТК, но и цена другая. Кольца из комплекта выглядят нормально, сделаны хорошо, буду ставить их.
Пальцы не болтаются, входят нормально.
Поршневая группа производства Мотордеталь. Качество на порядок выше и есть выемки под клапана. Ценник соответствующий.
Напишите свой отзыв о поршнях Мотордеталь-Кострома