Радиатор кондея в оригинале лежит Valeo. Его лучше и ставить. А Нищенс — УГ, полное.
Отзывы о радиаторах кондиционера Nissens
168 голосов
установил радиатор кондиционера фирмы NISSENS на форд галакси 2003 г. Стоил он больше 100$. За 4 года он сгнил, вот и весь отзыв.
Поменял радиатор кондиционера, взял NISSENS 94986. Сам радиатор встал хорошо, а вот резинки уплотнительные, что были в комплекте подошли не все, верхняя которая большая подошла а нижняя которая мелкая нет — она оказалась большего размера.
Ставил радиатор кондиционера ниссенс и компрессор кондиционера ниссенс, качество огонь, и вот тоже нужно менять основной радиатор, буду ставить эту же марку.
Nissens оба поставил, и основной и кондиционера — ещё летом их поставил. Пока нареканий никаких.
Стоит Ниссен основной радиатор и радиатор кондиционера. Все нормально.
Поставил радиатор кондиционера Nissens. Все гуд.
Nissens, да, ставил радиатор кондиционера — уже год, пока норм.
Ниссенс це лотерея. Мой радиатор кондиционера ниссенс уже снова проситься на замену, а ведь я его 3 года назад менял) А оригинал прослужит долго, и к тому же, есть уверенность в его правильной работе, в отличие от аналогов!)
Ниссенс редкостное говнище. Ставил его так же вместо замятого родного, после зимы выяснилось, что система пустая, заправили кондей обнаружилось множество мелких потеков, мастер сказал камнями побило.
Заменил опять же на ниссенс, поставил дополнительную сетку в бампер, на следующий точно такая же ситуация. Заменил уже на джи парт.
Напишите свой отзыв о радиаторах кондиционера Nissens