Тормозные диски G-Brake. Колодки Nisshinbo PF-8465 либо Advics SN435P. Данные связки на 2ух аккордах откатал и катаю - проблем не знаю!
Отзывы о тормозных колодках Nisshinbo
730 голосов
Старые колодки TRW стерлись в ноль. Наконец-то «заменил» колодки TRW на Nisshinbo. Старые отходили около 25 тыс., скрипели и пылили страшно. Nisshinbo со старого завоза. Хочу заметить, что тормозят отменно, ни постороннего шума, ни пыли от них. Результатом доволен.
Колодки Nisshinbo использую не первый год, дорого, но без нареканий.
Решил заменить задние колодки, подумал что пора, т.к. пробег уже близится к 83 тыс.км. Выбор пал на фирму NISSHINBO (кат. № NP6020). Но когда сняли родные колодки, было видно что они еще могли ходить и ходить, запаса достаточно.
Задние диски тоже еще в хорошем состоянии. Ну раз уж сняли колодки, то решил ставить новые. Работой новых колодок доволен, тормозят норм., не скрипят и не гудят. Советую!
Заказал колодки нишимбо, на самом деле ничего плохого сказать не могу о них, тормозит неплохо.
Nisshinbo, опыт с колодками от этой фирмы есть (вроде без нареканий).
На безопасности я не привык экономить, поэтому для себя беру Nisshinbo, NIBK, Advics.
Отличные колодки, тормозили очень цепко. Звуков вообще не издавали, отходили более 50 тыщ. Диск щадили. Сейчас уже выпусают вроде в тайване и качество вроде как подупало
Топчик, все же качество осталось на высоте не смотря на слияние с TDM, установил на переднюю ось странького subaru outback, тормоза приободрились, хватать стало раньше, уже прошел 38 000, остаток примерно 30-35% судя по цвету фрикционного материаола в нем испольщуют керамику или какие то светлые материалы.
В комплекте почему то не было противоскрипных пластин, но остальное все есть. Если брать на япошку колодки, можно доверять данному бреду без колебаний.
Колодки тормозные NISSHINBO NP6039 на Soul PS, 1,6 MPI, MKПП подходят! В комплекте противосрипные пластины, направляющие пружины и непосредственно колодки. Первые собственные ощущения: тормозят плавнее оригинала.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nisshinbo