Поставил задние колодки Nisshinbo NP3011. Встали отлично
Отзывы о тормозных колодках Nisshinbo
730 голосов
В данный момент стоят nisshinbo со штатными дисками, в принципе качество вполне устраивало за исключением, что сильно пылили.
Диски поставил TRW, колодки Nisshinbo — очень хорошо тормозит, Advics тоже норм.
Я поставил sat перфорированные и колодки нишимбо. Доволен на 100%, 3 мес полёт нормальный.
В начале октябре решил заказать на тест комплект колодок на короллку, на этот раз решил попробовать продукцию NISSHINBO. Комплектующие: Передние колодки — NP1019. Задние колодки — NP1020. Смазка Lukas/Trw PFG 110.
Замену производил как обычно сам, при пробеге 612 к. На сегодняшний день пробег составляет 637 к, колодки тормозят отлично, не пылят, торможение предсказуемое, царапинок на тормозных дисках поубавилось. Вообщем колодки стоят своих денег, всем советую.
На той неделе в очередной раз приобрел тормозные колодки Nisshinbo NP1000 (PF-1322), и сразу поставил. За прошедшую неделю минусов замечено не было. Колодки не оставляют пыли, не скрипят. Торможение уверенное, цепкое. Нареканий нет, я доволен.
Не так давно, а именно в июле месяце производил то тормозов, попутно с этим разумеется поменял колодки. Установил колодки марки Nisshinbo и что же вы думаете откатал на них месяц и все.
Однажды брал нишинбо. За год до скрипунов стёр к х***м. Хваленых 2-3 года не увидел.
- Диски BREMBO 09.A350.10;
- Колодки Nisshinbo PF-8510 (made in Japan).
Комбинацию Брембо+Нишинбо посоветовали на СТО, хорошо сочетаются и отлично тормозят.
На короллу ставил nibk на перед, диск сожрали и сделали из него грампластинку, полосы, итог колодки выкинул, диски точил. На зад поставил колодки advics на родные тормозные диски, притерлись только через 2000 т.км, а так жутко скрипели.
Купил нишимбу на замену и опа скрип пропал).
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Nisshinbo