Брал себе ремкомплект, все резинки Nok,поэтому не вижу смысла переплаты. когда менял на своём двигателе -брал именно их. Друг брал себе на зубару , прошел 60 000 км, все норм, я менял прошлой весной(только колпачки),а осенью перебирал двигатель полностью-всё гуд.
Отзывы о запчастях Nok Для бизнеса
Я людям ставлю все за деньги и мне, в принципе, все равно, но из -за этих колпачков тогда ко мне претензии, что, мол, масло жрет, NOK 660 тока врагу поставил бы,это подделка 100%.
Nok хорошая фирма, делает надежные запчасти. Что говорить, если на хонде стоят они с конвейера. Когда пришло время менять сальники, купил Nok, тем более цена у них адекватная.
На сузуки брал упаковку (8 шт) в упаковке от тойоты, продавец говорил, что нет разници. Оригинальный номер тойоты был замазан штрихом и поверх него ручкой написан номер . Уже год езжу, масло не протекает , все нормально.
Сделав себе замену всего и вся на своём моторе, в последнюю очередь был куплен сальник коленвала NOK, попрошу обратить внимание чёрного цвета! Далее, этот черный нок побежал, вернее даже будет написать не побежал, а начал потеть, заметил, когда менял масло (поддон запотел), в свою очередь, на распредвалах коричневые были, как новые, в результате заменил его прошлым летом на коричневый нок, итого, прошёл этот черный нок 60000.
Сальник коленвала потек не проехав и 2000 км. Оба сальники имели одинаковую маркировку Nok.
Я на премась nok брал. Вроде как они и в оригинале идут. И все выпускные. 8 лет уже трудятся, все норм.
Сальники в двигатель все только NOK, ставил года 4 назад передний коренной THO, потёк сразу поменял на NOK, всё ходит.
Дым валит из выхлопной как из паровоза. Было решено заменить маслосъемные колпачки. Было куплено 24 колпачка NOK для 7mge. Прошёл уже месяц. Ничего не дымит (тьфу-тьфу).
В упаковке Toyota лежат именно сальники NOK. Качество изготовления очень понравилось. Встали как родные. Ставил оба вперёд и назад.
Отзывы владельцев о продукции Nok
Бренд Nok зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.nok.com.sg/Corporate/index.aspx .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 29 отзывов на 4 запчасти Nok. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
Nok пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Nok
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Nok:
- Маслосъемный колпачок Nok - 15 отзывов. Оценка PR - 93, средняя оценка - 4.3.
- Сальник коленвала Nok - 12 отзывов. Оценка PR - 58, средняя оценка - 3.5.
- Сальник привода Nok - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Сайлентблоки Nok - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Nok.
Лучшие запчасти Nok
Изделия компании Nok занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие маслосъемные колпачки - 2 место среди 5 производителей. Набрано 330 голосов.
- Лучшие сальники коленвала - 4 место среди 4 производителей. Получено 224 голоса.
Сравнения запчастей Nok
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы Nok с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: