Сальники в двигатель все только NOK, ставил года 4 назад передний коренной THO, потёк сразу поменял на NOK, всё ходит.
Отзывы о сальниках коленвала Nok
39 голосов
Сальник коленвала потек не проехав и 2000 км. Оба сальники имели одинаковую маркировку Nok.
В упаковке Toyota лежат именно сальники NOK. Качество изготовления очень понравилось. Встали как родные. Ставил оба вперёд и назад.
Сделав себе замену всего и вся на своём моторе, в последнюю очередь был куплен сальник коленвала NOK, попрошу обратить внимание чёрного цвета! Далее, этот черный нок побежал, вернее даже будет написать не побежал, а начал потеть, заметил, когда менял масло (поддон запотел), в свою очередь, на распредвалах коричневые были, как новые, в результате заменил его прошлым летом на коричневый нок, итого, прошёл этот черный нок 60000.
Подделка под оригинальный японский Nok, пару лет назад массово пихали под оригинальные упаковки Mitsubisi и Nissan. Качество плохое, за пол года разбухают от масла и текут.
Сальники КВ и Распредов желательно оригинал, но и Nok очень хорошо ходят.
NOK это и есть оригинал, пластмассовый потому что скорее всего старый просто. Я вот летом поставил, но какой-то жестковатый был.
Я менял на днях, ставил производителя Corteco, внутри оказался NOK). точно такой же ставил 4 года назад когда тек. Проблема осталась - капает масло.
Я лично советую брать сальники NOK или Corteco (в коробке лежит NOK ).
Если р/к оригинал, то NOK лучшие, даже получше чем Musashi.
Напишите свой отзыв о сальниках коленвала Nok
Что мы знаем о сальниках коленвала Nok
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Германия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.nok.com.sg/Corporate/index.aspx.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о сальниках коленвала Nok.
Оценка PR - 58 из 100, базируется на основе 12 отзывов и 39 голосов. 6 отзывов имеют положительную оценку, 2 - нейтральную, и 4 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.5 (из 5). Голоса распределились так: 23 - за, 16 - против.
В рейтинге лучших производителей сальников коленвала запчасть занимает 4 позицию, уступая таким производителям как Elring и Corteco , но опережая сальники коленвала RUBENA и БРТ.
Пользователи также составили мнение о качествах сальников коленвала Nok:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 5 баллов из 5.
Сальник коленвала Nok в авторейтингах
К сожалению, на PartReview пока нет авторейтингов с данной запчастью. Вы можете помочь, если добавите отзыв, указав сальники коленвала Nok и ваш автомобиль.
Сальник коленвала Nok в сравнении
На PartReview доступны 3 сравнения сальников коленвала Nok c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи сальники коленвала лучше: Corteco или Nok, Elring или Nok, Victor Reinz или Nok .