В первый раз левая полуось сломалась примерно через два года, еще через два сломалась правая, и вот еще через два опять левая. В прошлые разы очень удачно ломались в городе, без нагрузки, конечно не просто так, видимо последствия каких-то поездок. А сейчас в поездке, жаль конечно, только 30% от запланированного получилось проехать. Так то я сам виноват, на приличном подъеме переключился(на понижайке) с 1й на вторую. Патриотовские полуоси ошибок не прощают…:)
Отзывы о запчастях OEM УАЗ Для бизнеса
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.
У меня время от времени плохо переключаются. Пришёл к выводу, что это особенность КПП. С затупами время от времени. Еще, при больших перегонах (зимой от 500, летом 50+км), при движении на малых скоростях, при сильном прогреве начинает шуметь опорный подшипник, дёргается сцепление. Менял всю эту байду по гарантии, через 10000 опять все началось, в итоге уже 30000 км после замены, забил.
NGN V172485338. Поменял вот на такой! И G12, и зеленый! Родной действительно мочей вонять начал и обесветился за два месяца!
Я поменял колодки и тормозные диски на 51 т.км. Оригинальные запчасти. Стал плохо тормозить и прыгать вправо. Колодка лопнула и отклеилась.
Загорелся мыслями об установке импортного термостата. Обычные УАЗовские мне кажется чем то грешат, приходится постоянно закрывать то открывать жалюзи радиатора, то есть система охлаждения машины нестабильна. В прошлом году попробовал поменять на такой же УАЗовский, результата нет. Это опасно особенно в зимнее время когда машину часто приходится оставлять заведенным.
Я поставил от УАЗа, 0280158107. У меня в первый месяц расход уменьшился, штрафы увеличились)))
Поставил новые штатные рессоры и оставил проставки. После поездки в Карелию и прекрасной дороги на Воттавару, я остаюсь довольным этим комплектом.
Решил проверить свои карданы. Пробег около 15к, полет нормальный.
Решил поменять масло в КПП. Масло трансмиссионное GL-4 75W85 UAZ (000000473402101). После замены масла в КПП проехал чуть более 1000 км, по ощущениям стало лучше. Шум некуда не ушел, но передачи включаются более плавно.
Решил сменить масло в Мкпп)) залил масло Уаз. Ничего особенного после замены не произошло, гул не появился и не пропал, кпп переключается также чётко и мягко) Заменил и заменил)
Отзывы владельцев о продукции OEM УАЗ
Бренд OEM УАЗ зарегистрирован в стране Россия. Официальный сайт пока не указан.
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 25 отзывов на 18 запчастей OEM УАЗ. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
OEM УАЗ пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти OEM УАЗ
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы OEM УАЗ:
- Амортизаторы OEM УАЗ - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
- Масло МКПП OEM УАЗ - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.3.
- Пружины подвески OEM УАЗ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Блокировка дифференциала OEM УАЗ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Тормозные колодки OEM УАЗ - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях OEM УАЗ.
Лучшие запчасти OEM УАЗ
Изделия компании OEM УАЗ пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей OEM УАЗ
К сожалению, чтобы сравнить запчасти OEM УАЗ с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.