Я много патрона юзаю, единственное температурные датчики ходят 1-2 года и разваливаются, уже 3 так сменил. Шрус 5 лет, уже 80 000, единственное пыльники и 10 000 не отходили. Подвеска 50/50, а вот помпа брак попалась. ГУР уже 3 года.
Отзывы о датчиках температуры охлаждающей жидкости Patron
16 голосов
Последнее время при выключенном кондиционере начала кипеть ОЖ, если включить кондей то всё становилось на свои места, поэтому решил поменять датчик включения 1-ой и 2-ой скорости вентилятора.
Ранее стоял датчик topran, вместо него поставил датчик patron pe20067. Поездил пару с этим датчиком, срабатывает вовремя, ОЖ не вскипает.
Есть проблемные датчики — даже новые. В свое время натрахался с ними — то на 10 градусов ниже показывает, на в плюс задирает на 10 градусов… Даже дорогие (типо оригинальные). Потом наткнулся на ниже среднего PATRON и все устаканилось — и температура, и поведение вентилятора. Так и езжу второй год с патроновским ДТОЖ.
ДТОЖ — столкнулся с тем, что дешевый PATRON работает лучше и надежнее дорого а-ля оригинального из того же Китая.
У меня сейчас работает датчик-выключатель вентиляторов в радиаторе фирмы Patron. Взял, так как был самый дешевый и нужен был срочно… Тьфу-тьфу, работает пока, но мне кажется, что вентилятор стал срабатывать чаще… Главное, чтобы не реже…
Напишите свой отзыв о датчиках температуры охлаждающей жидкости Patron
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.