Услышал колокольный звон из под машины и почувствовал какую-то тупость в управлении. Всё сухо, на месте, не болтается. Едем. Звон раздается при малейшей раскачке машины. Доехал до гаража и принялся за любимый метод диагностики — раскачка. И, вот оно. Левый борт не раскачивается от слова «совсем». Снимаю амортизатор, а он заклинил. Не сжимается и не разжимается. Пекар простоял аж 2 месяца.
Отзывы об амортизаторах PEKAR
22 голоса
У меня от Газели стоят (Пекар) т.к быстрей их найти, дешевле, разницы никакой. На перед тоже поставил.
Амортизаторы Пекар осенью поставил перед и зад в замен штатных. Так через 6 т. умерли нижние резинки на всех четырех амортизаторах.
Поставил назад аммы от газели + пружины от прицепа ММЗ 81021 на перед аммы уазовские газомасленные — все фирмы Пекар. Ненарадуюсь.
Заехал я купить какие-нибудь аморты. Посоветовали взять Пекар, вроде так внешне мне понравились, нет этого пластикового кожуха, хотя ухи сваркой прихвачены так себе.
Амортизаторы Пекар 1119 газ-масло, опоры Севи эксперт. Сегодня все установлено. Теперь ничего не стучит и не пробивает.
Откатал на родных 115000км, нежаловался, решил поменять «типо пора уже», прставил пекар, и честно, просто не узнал машину, теперь могу сказать что патриот управляется! Одной рукой! Нет, даже пальцем! А родные казались живыми. Так что рекомендуюю ПЕКАРовские.
Напишите свой отзыв о амортизаторах PEKAR
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.