По поводу ламп — пользую Филипс Премиум, вполне доволен.
Отзывы о лампах Philips
900 голосов
Phillips Diamond Vision на 30% ярче обычных дешевых ламп. Потери яркости, как и повышенного нагрева, по сравнению с обычными лампами, мною отмечено не было.
Киржач стоит Преоро и Калино. Поглядел они одинаковые. По фарам в положении корректора 0 хорошо светит ближний, лампы сток филипс.
У меня щас стоят Филипс Найт Гуайд — разницы с предыдущим обычным OSRAM практически никакой!!! +90% может дать только xenon…
Лампы надо брать только Philips, Osram. Неплохой вариант Philips D2S+ 4200к, недорого и повышенная светоотдача, есть переходники на H7.
У меня стоят Phillips Extreme. Обычно светят.
Лампы Philips Vision Plus. Светом доволен более чем. Ночью по лесной дороге комфортная скорость 100 - 110 км/ч. По свободной трассе позволяют по более. Работают по 3 - 4 часа в день более полутора лет. Если сгорят, то возьму опять такие же.
У меня стоят филипс что-то там +50, светят отлично, в мокрую погоду чуть хуже.
Пробовал филипс блю вижн 4200к, 5000к, osram +90 разницы особо нет, сейчас в одной фаре стоит осрам +90 в другой филипс +30 филипс светит ярче! В сухую погоду светят не плохо, в дождь темновато.
Стоят Philips Premium: 30% extra light светят очень хорошо с таким желтоватым оттенком, понтов нет, но освещаемость радует.
Напишите свой отзыв о автолампах Philips