Отзывы о ДХАХ PROBright

Оценка PR ? Отображает процент положительных голосов. Подробнее об оценке можно узнать в справке

На основе

17 отзывов и 52 голоса

52 голоса

Средняя оценка ? Средняя оценка рассчитывается исходя только из оценок отзывов, без учета голосов
4.7

Описание
PROBright
Россия
PROBright ДХО

Скажу сразу — это мое сугубо личное мнение. Не реклама ни в коем случае. Но штука действительно стоящая! Первый раз ДХО этой фирмы я установил два года назад на Паджеро. К слову говоря, они работают по сей день без единого нарекания.

Потом чуть проще модификацию поставил на Туарега. Теперь вот и Беляш обзавелся этими ДХО.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Opel Antara
PROBright ДХО

Светят и лупят на все 100. Они вместе с обманками у меня уже давно такие стоят. Правда очень дорогие, но оно того стоит.

Авто: Opel Astra
PROBright ДХО

Probright. Ставил на антару в габариты, 3 года полет нормально. Алгоритм — включались по датчику света, темнело, они приехали чуток и включался ближний. В комплекте диоды с хорошим радиатором и блок управления. Все встает, что называется пин ту пин.

Авто: Opel Antara
PROBright ДХО

Probright. Цена конечно хорошая, но на совесть делают) с гарантией и производство наше).

Авто: Kia Rio
PROBright ДХО

Уже давно поставил себе ДХО ProBright Pulsar 4.5. Очень доволен. В реальности ярче, чем на фото. Ставятся вместо ламп поворотников. В режиме поворотника/аварийки светят желтым цветом. Включаются одновременно с запуском зажигания. Есть много различных режимов. В тч режим стробоскопа.

Авто: Mazda CX-9
PROBright ДХО

Установил на свой RX систему ДХО от компании Probright. Самая базовая система TDRL-4.5 BASE. Система выполняет роль ДХО (в белом цвете 5000К) и роль поворотов (в янтарно-оранжевом цвете). В эксплуатации 4 месяца пока очень доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Lexus RX