Отличный вариант защиты порогов — Русская Артель NVT043802.
Отзывы о накладках Русская Артель
110 голосов
Надоели накладки на пороги хром, купил Русская Артель. Быстренько снял, поставил. Красота.
Решил поменять родные брызговики (так как толку от них мало, постоянно закидывает все грязью) на удлиненные брызговики NorPlast. Так же приобрел накладки на внутренние пороги дверей «Русская Артель», все встало как родное.
Наклеили дополнительно скотч в центр накладки. Теперь ноги пассажиров не долбают пороги))).
- Артикул накладок — NK-159502
Артикул брызговиков:
- Передние — NorPlast NPL-BR-43-54F
- Задние — NorPlast NPL-BR-43-54B.
Приклеил пороги (NSR049402 Русская Артель), вид конечно спорный, ожидал лучшего, но поскольку на предыдущей машине дети все пороги из шаркали, мера вынужденная.
Установил накладки на пороги и задний бампер фирмы русская артель. Качество отличное.
Лежали накладки на пороги фирму русская артель. Вот поставил. Скажу что их надо сперва померять потом клеить. Подгонять под гиб. Ни где не подрезал. Ни где не задевает. Смотрится прилично и практично.
Теперь пусть дети ползают, а папа не беспокоится).
Пороги Русская Артель. Пластик действительно качественный и он не царапается.
На сайте «русская артель» заказывал у них на xtrail накладки на пороги. Качество отличное.
Решил купить такой защитный акссесуар как накладки на пороги, а то ребенок садясь в машину постоянно бьет по порогу (на симболе все в царапинах). Смотрится на мой взгляд так себе.
Материал абс пластик, на вид прочный, клеится на двухсторонний скотч. Артикул: РУССКАЯ АРТЕЛЬ NK151002.
Поставил где то полтора месяца назад))). Легли ровно и хорошо, качество действительно крутое. Плюс все же наверное защиты побольше будет, чем просто от пленки!
Напишите свой отзыв о накладках Русская Артель
Комментарии к отзыву
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши изделия