Заменил радиатор печки, проблема известна. На пассажиров дула холодом. Радиатор использовал SAT. Сейчас греет ровномерно.
Отзывы о радиаторах печки SAT
208 голосов
Была проблема с печкой, ставил SAT, но в итоге пока поменял на оригинал контракт с разбора, и стало все на свои места.
Приговорили радиатор печки. Новый радиатор — SAT. Тепло наконец-то в ногах.
Я поставил радиатор SAT - теперь тепло.
НИКОГДА не ставьте sat, termal, ava, stellox — говнище редкостное! Valeo, Behr, nissens, nrf — они очень хороши.
В период зимы заметил, что плохо греет печка, решили пойти простым путем, прочистить, помогло на неделю. В итоге заказал новый SAT, заменили, теперь в салоне жара.
Заменил на радиатор sat. По результатам - огорчён, поскольку даже старый радиатор со стороны водителя жарил лучше. Воздух выгнал. Теплоотдача у сата хуже.
Побежал кран печки. Радиатор взял sat. Подошел без проблем хоть и по тоньше родного.
Печка стала плохо греть. Купил радиатор SAT STTY783950. В итоге радиатор уже и длиннее. Вкорячить его можно конечно, но это не копия оригинального радиатора.
В далекие 2014 годы когда я делал замену прокладки ГБЦ, мне необходимо было так же заменить радиатор печки. Ставил новый радиатор фирмы SAT. Все это занимает пару часов, никаких трудностей у меня не возникло, нигде не течет.
Напишите свой отзыв о радиаторах печки SAT
Что мы знаем о радиаторах печки SAT
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Китай. Официальный сайт находится по адресу: https://autotrade.su/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о радиаторах печки SAT.
Оценка PR - 77 из 100, базируется на основе 65 отзывов и 208 голосов. 47 отзывов имеют положительную оценку, 8 - нейтральную, и 10 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.8 (из 5). Голоса распределились так: 161 - за, 47 - против.
В рейтинге лучших производителей радиаторов печки запчасть занимает 3 позицию, уступая таким производителям как VALEO и Behr Hella , но опережая радиаторы печки ДААЗ и Nissens.
Пользователи также составили мнение о качествах радиаторов печки SAT:
- Коррозия - степень сопротивления ржавчине и коррозии - оценивается неоднозначно. 2.5 балла из 5.
- Теплоотдача - эффективность отвода тепла - оценивается позитивно. 4 балла из 5.
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается позитивно. 3.8 балла из 5.
Радиатор печки SAT в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили радиаторы печки SAT на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SAT на первом месте в авторейтинге радиаторов печки для: Chevrolet Lacetti .
- SAT на втором месте в авторейтинге радиаторов печки для: Toyota Corsa, Nissan X-Trail .
Радиатор печки SAT в сравнении
На PartReview доступны 19 сравнений радиаторов печки SAT c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи радиаторы печки лучше: SAT или MEYLE, SAT или Denso, SAT или PEKAR, SAT или ПРАМО, SAT или TOPRAN .