Я себе ставил шланг гур фирмы sat, уже где то пол года примерно полёт нормальный, не шумит не воет, руль легко крутится.
Отзывы о шлангах ГУР SAT
17 голосов
К 230 тыщам потек ГУР. Долго я не решался, но многие советовали поставить SAT. Доехав до дома не услышал посторонних звуков, все норм.
Комментарии к отзыву
Сочи! После протечки родного шланга, полагаясь на отзывы, Установил шланг фирмы SAT. Устанавливал в СТО (работал в штатном режиме) первый, побежал через две недели в месте обжима, со стороны насоса. Снял отправил на возврат средств.(заверили как случайный брак) Второй, проработал неделю, побежал в месте обжима со стороны трубки. Вывод: работает в том случае если водить аккуратно без резких поворотов )! Не уверен что в Сибири где за -30 проходит и года
Сегодня установил шланг высокого давления ГУРа от фирмы SAT. Мои впечатления пока не понятны, но все же есть первые выводы: насос гура работает чуть шумнее, в крайних положениях руля есть небольшой гуд гура, свои функции выполняет.
Вообщем работает.
Заменил сегодня шланг на новый сат, стоял орига - побежал. Так что шланг САТ всё же рулит пока.
Заменил шланг ГУР, стоял какой то безымянный, насос гудел, руль на месте вращался с рывками. Увидел хорошие отзывы о шланге SAT, в тот же день сорвался с работы на обед, по дороге заехал в магазин и купил этот шланг).
Внешне и на ощупь очень понравился, на самом шланге написано Nichirin. В тот же вечер на улице около подъезда его и заменил за 30 минут с перекуром! Долил жижи, завел и тишина! Насос молчит, руль крутится легко и ровно!
Номер шланга: SAT ST53713SDCA02 .
Напишите свой отзыв о шлангах ГУР SAT