На сотку брал китайские решетки Signeda. Встают нормально, но со временем от температуры волной идут.
Отзывы о накладках SIGNEDA
30 голосов
Если бы не дубовый пластик то все Гут, пишу только про то что я заказывал, пластик дубовый как гранит, начал аккуратно ставить обломал шко, никому не советую, оооочень дубовый пластик, именно крепежа.
Заказал по заменителю, левые очки по signeda, как увидел в живую чуть не заплакал, качество ужОс, вечером выкинул в продажу эти и заказал оригинал.
- Накладка под фару хромированая левая — 4B0 807 173 (Signeda PAD073208KL)
- Накладка под фару хромированная правая 4B0 807 174 (Signeda PAD073208KR)
Брал марки Signeda, Польша. 5 лет как новенькая.
Signeda PAD99910KA — пластмасса под капот, так как моя умерла еще прошлой зимой, когда пытался в -30 достать аккумулятор. Встала не идеально, но за то теперь аккум не плавает в воде.
Signeda PCV27089A. Пробил — идет с резинкой, так же заказал крепления, подходят от ваза 21078402108. Касаемо самой сабли — крепления норм, а так же косяков просто куча.
Обзавелся заглушками в пороги на поддомкратники. Результат — супер.
После ухода зимы, я заметил, что вместе с ней ушли мои заглушки порогов. Поэтому купил новые заглушки. Заказал аналог: PVW99911A и PVW99911В. т.к. цена на них гораздо меньше! Встали на свои места отлично! На вид вроде ничем не отличаются от моих прежних оригинальных! Теперь дыр нет, — глаз радуется)))
Собственно вот, будет полезно. Качество хорошее.
Напишите свой отзыв о накладках SIGNEDA
К сожалению, у нас недостаточно отзывов, чтобы его создать.
Вы можете помочь, если добавите отзыв.