Я на skf обжегся, 2е ступицы отходили тыс по 15 всего.
Отзывы о ступице и подшипниках SKF
163 голоса
Ступица SKF скурвились, я наверное последние нормальные 1,5 года назад ставил, сейчас пробег около 40-45 тыс. пока все норм.
Задние ступицы скф отходили 30т.км. и одна стала люфтить с.ка.
SKF и точка. Мои за полтора года прошли 90 тыс. Передние заменил снова на SKF. Завыл левый, поменял оба. Задние пока ходят. Поставил и забыл.
Skf, правда часто skf выпадает Китаем, но ходят.
У меня скф одна пробежала около 25 т. км, а вторая 40. Менял 2 сразу.
Одна из задних ступиц менялась полтора года (и 35000 км) назад и была SKF!
Ступица SKF only. 80 000км полет отличный. Ценник — конь, но оно этого стоит, да и меняется, по сути, узел в сборе вместе с подшипником.
Ступицу лучьше SKF, для кольта много стали делать.
На переднем правом поменял на skf проехал уже 30к все хорошо заднии оба тоже skf менял оба сразу прошли 8к тоже все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)!
Напишите свой отзыв о ступицах SKF
Что мы знаем о ступицах SKF
Бренд производителя зарегистрирован в стране - Швеция. Официальный сайт находится по адресу: http://www.skf.com/.
В апреле 2022 на PartReview сложилось неоднозначное мнение о ступицах SKF.
Оценка PR - 73 из 100, базируется на основе 49 отзывов и 163 голосов. 30 отзывов имеют положительную оценку, 13 - нейтральную, и 6 - отрицательную. Средняя оценка отзывов - 3.6 (из 5). Голоса распределились так: 119 - за, 44 - против.
В рейтинге лучших производителей ступиц запчасть занимает 5 позицию, уступая таким производителям как SAT и ILJIN , но опережая ступицы HAFT и Koyo.
Пользователи также составили мнение о качествах ступиц SKF:
- Долговечность - сохранение работоспособности на протяжении заявленного срока - оценивается неоднозначно. 3.4 балла из 5.
- Шум - уровень и приемлемость издаваемого звука - оценивается неоднозначно. 2.9 балла из 5.
Ступица SKF в авторейтингах
Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили ступицы SKF на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:
- SKF на первом месте в авторейтинге ступиц для: Skoda Octavia, Land Rover Range Rover Sport, Mitsubishi Colt, Volvo XC90 .
- SKF на втором месте в авторейтинге ступиц для: Chevrolet Captiva, Land Rover Discovery, ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 .
- SKF на третьем месте в авторейтинге ступиц для: Mitsubishi Lancer, Nissan Murano, Volkswagen Golf .
Ступица SKF в сравнении
На PartReview доступны 30 сравнений ступиц SKF c другими производителями.
В частности можно выяснить, чьи ступицы лучше: SKF или NTY, SKF или MARSHALL, SKF или NSK, SKF или DOMINANT, SKF или MILES .