У меня сейчас стоят Sumitomo — нравятся, до этого ставил TRW Lucas — не понравились.
Отзывы о запчастях SUMITOMO Для бизнеса
Я себе ставил пару лет назад TRW диски и НОВЫЕ колодки sumitomo. За 30-40 тыщ так и не смог их убить, тормозят не хуже оригинала :)
Заменил прошлой осенью передние тормозные колодки на sumitomo. Осень и зима — все было ОК. По весне, после 5-6 тыс. км начали скрипеть на малых скоростях.
Уже больше года не могу устранить этот скрип. Колодки сумитомо у меня скрипят.
Я при выборе отдал предпочтение сумитомо, они хотя бы сами это делают, пока доволен ими.
SUMITOMO — очень хорошие колодки.
самая лучшая резинка, на которой катался и которую потом второй раз покупал Sumitomo HTR ZII японская.
сумитомо очень даже нормальные.
Мои дешевые диски трв и колодки сумитомо пережили не одно торможение с 200 км/ч да и на серпантине были вполне успешно работали, единственное задние однопоты дымились, а к переду кроме ослабления эффективности претензий в общем нет.
Ездил я и на сумитомо (на SG, спереди) — ничего плохого не скажу, меня все устраивало.
Отзывы владельцев о продукции SUMITOMO
Бренд SUMITOMO зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.sumitomocorp.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 28 отзывов на 2 запчасти SUMITOMO. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
SUMITOMO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти SUMITOMO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы SUMITOMO:
- Тормозные колодки SUMITOMO - 26 отзывов. Оценка PR - 87, средняя оценка - 4.3.
- Шины SUMITOMO - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях SUMITOMO.
Лучшие запчасти SUMITOMO
Изделия компании SUMITOMO занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие тормозные колодки - 46 место среди 96 производителей. Набрано 24429 голосов.
Сравнения запчастей SUMITOMO
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы SUMITOMO с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: